Статистика блога
195
Записей
3710
Обращений
157208
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Поиск

Обращения 9 - 16 из 3710
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #6535 от 14/01/2019

Уважаемый Бахытжан Темирович !  Извините, что приходится еще раз обращаться к Вам по этому вопросу.    Согласно обращению №6322 от 19.12.2018 года при въезде во дворы домов № 4 и № 2 по ул. И.Франко  установлен знак  3.2 "Движение запрещено".  Однако сквозное движение через дворы со стороны ул.Парковой не прекращается.    Убедительная просьба посодействовать в решении этой проблемы.

Имя: Борщевский Владимир Павлович задан для Гаязов Бахытжан Темирович
Вопрос #6528 от 13/01/2019

Здравствуйте!

 Почему в школах города Рудного не запрещают использование детьми дорогих смартфонов? В других регионах Казахстана уже давно ввели этот запрет (информация в ссылках):

https://informburo.kz/stati/apparat-abonenta-vyklyuchen-pochemu-kazahstanskim-detyam-zapreshchayut-smartfony-v-shkolah.html

https://www.inform.kz/ru/mozhno-li-pronosit-v-shkoly-kazahstana-smartfony_a3384368

 Обидно видеть детей младших классов, которые только и делают что хвастаются друг перед другом дорогими гаджетами! Ввели ведь школьную форму единую, чтобы никто не выделялся. Не денежных средств жалко, а жалко что поколение вырастет с них какое, только всякую пошлость друг другу рассылают, и ничего полезного.
 Запретили ведь государственным служащим использовать смартфоны на работе, а кнопочные разрешено. В школах необходимо сделать так же, чтоб дети нормальными росли, а не с детства их приучать к неравенству.
  Школу назову: школа –лицей № 4 города Рудного, класс и фамилию не скажу, т.к. могут наступить «репрессии» со стороны родителей «мажоров», мне то на их гнев всё равно, но ребенка не хочу своего травмировать, начнут травить через своих «золотых» детей.
  Посодействуйте в решении вопроса по поводу использования в школах только кнопочных «простых» телефонов, а смартфоны запретить, чтобы сохранить поколение наших детей.
   Помогите в решении этого вопроса, дети и так сейчас «сложные» растут, после школы пусть устраивают показуху друг перед другом, а в школе необходимо прежде всего учится!

Биография
Гаязов Бахытжан Темирович
Отправить письмом